網站字體大小、首頁輪播圖片需要瀏覽器支持(啟用)JavaScript

經濟部南水局水庫環境教育 跳到主要內容

::: 首頁 > 環教最新消息 > 環教最新消息
字體大小: 字體大小(大) 字體大小(中) 字體大小(小)

【曾文防疫增用心,遊客戶外遊放心】

主題:曾文防疫措施,守護大家的健康

       曾文水庫風景區能提供清靜開闊的戶外環境,並備有友善安全的設施,是戶外活動地點的好選擇。因應近況,園區定時進行環境消毒及清潔,並施行相關防疫措施,讓您安心來訪。

       為維護每位訪客安全,將委託售票口工作人員一同把關。請入區人員(含洽公及任何形式的參訪)配合以下步驟:

  1. 入區前,請閱讀風景區防疫宣導
  2. 進入園區仍需保持社交距離:室內1.5公尺、室外1公尺
  3. 搭乘大眾運輸工具時,必須全程配戴口罩
  4. 每位進入園區者,均須配合票務人員測量體溫,有發燒症狀者謝絕入區並請盡速就醫,無症狀者可入區。
  5. 為了您追蹤您的健康,請協助登記姓名及聯絡方式。

 

       近日由於公共衛生的議題,平日須提高警覺,空氣及心情都壟罩著一份沉重。面對目前的情勢,仍須勤於管理個人衛生、落實防疫行動。除此之外,適度的從事戶外健康活動能舒展身心,提高抗壓性,也是抗疫的好方法喔!

曾文防疫措施SOP0
曾文防疫措施SOP1
曾文防疫措施SOP2
曾文防疫措施SOP3
曾文防疫措施SOP4