網站字體大小、首頁輪播圖片需要瀏覽器支持(啟用)JavaScript

經濟部南水局水庫環境教育 跳到主要內容

::: 首頁 > 環教最新消息 > 環教最新消息
字體大小: 字體大小(大) 字體大小(中) 字體大小(小)

108年「曾文溪流域型環境教育交流論壇」圓滿落幕

主題:「曾文溪流域型環境教育交流論壇」電子資料下載資訊

    曾文溪水透過曾文水庫、烏山頭水庫與嘉南大圳的系統,滋養著嘉南平原,孕育出豐富且底蘊深厚的歷史文化特色背景。

       108年的交流論壇結合水環境建設及數位建設的「推廣水資源智慧管理系統及節水技術」與「水資源物聯網」等計畫為主題,於本次論壇與大家分享討論。感謝分享單位提供最新的水資源管理模式,期望未來建立以「智慧用水、綠色遊程」為主題之跨域環境教育合作,發展「曾文溪流域環境教育」的特色品牌與遊程。

 

論壇資訊下載處:

https://drive.google.com/drive/folders/1OosZelWhaSy8oDNniSyZZ8Hkv5LE3Yq_?usp=sharing

※本資料提供下載至10/18,請有興趣的夥伴留意截止日期。

108年流域型論壇紀錄-1
108年流域型論壇紀錄-2
108年流域型論壇紀錄-3
108年流域型論壇紀錄-4
108年流域型論壇紀錄-5
108年流域型論壇紀錄-6