網站字體大小、首頁輪播圖片需要瀏覽器支持(啟用)JavaScript

經濟部南水局水庫環境教育 跳到主要內容

::: 首頁 > 環教最新消息 > 環教最新消息
字體大小: 字體大小(大) 字體大小(中) 字體大小(小)

107年度珍水志工報名截止

主題:107年度珍水志工報名截止

曾文的夥伴們好:

       107年的珍水志工招募已於6/22告一段落,非常感謝每一位幫我們宣傳、推廣的機關及每個夥伴,更感謝願意為水庫發聲報名訓練的準志工們,今年的夏天,有你們真好。

       希望經過這次招募宣傳,能充實珍水志工的內涵及專業,也讓更多人知道曾文水庫在假日有專業的志工導覽歐!一起來深度探索吧!

       完成報名後會統一通知各位上課的課程時間,因衛服部的法條修正,課程也略有調整喔。

※衛服部於107年5月14日以衛部救字第1071361771號公告修正「志工基礎訓練課程」,並自6月1日生效。修正重點如下: 一、 志工基礎訓練課程:整併課程內容、性質相近之課目,將「志願服務的內涵」、「志願服務倫理」及「志願服務發展趨勢」修正為「志願服務內涵及倫理」一課目;「自我了解及自我肯定」、「快樂志工就是我」整併為「志願服務經驗分享」;保留「志願服務法規之認識」課目。總時數由原訂6課目12小時修正為3課目6小時。http://vol.mohw.gov.tw/vol2/news/show/gMYY8nl

本次基礎訓也會配合調整,將另行通知各位準志工們!

曾文水庫環教團隊 鞠躬