網站字體大小、首頁輪播圖片需要瀏覽器支持(啟用)JavaScript

經濟部南水局水庫環境教育 跳到主要內容

::: 首頁 > 環教最新消息 > 環教最新消息
字體大小: 字體大小(大) 字體大小(中) 字體大小(小)

曾水有你!珍水!

主題:107年曾文水庫珍水志工招募

坐落在嘉南的曾文水庫,是台灣最大的水庫,也是充滿人文歷史、自然資源的寶庫。我們邀請您到來,也邀請您一同守護每一滴水,分享這份上天賜與的珍寶。歡迎加入曾文水庫珍水志工行列,幫曾文水庫訴說他的美好!

曾文水庫珍水志工自即日起開始招募,報名至107年6月22日下午5時截止,擇優錄取數名進行培訓,並將於107年7月至9月期間進行基礎、特殊及實務訓練課程,考核通過後即成為正式志工。值勤內容主要為假日協助民眾導覽解說水庫的資訊,以環教據點為主。竭誠歡迎年滿18歲、對曾文水庫多樣的環境資源及導覽解說有興趣者報名參加。

有志者請備妥報名資料「志願服務申請表」(檔案3)及相關資料,親送或以掛號郵寄至「71544臺南市楠西區密枝里70號經濟部水利署南區水資源局 曾管中心曾文環教受理窗口 收」,並於信封上註明「報名曾文水庫珍水志工」字樣。為保障您的個人資料安全,受理傳真報名

有關107年曾文水庫珍水志工招募、培訓等詳細資訊,請見「經濟部水利署南區水資源局曾文水庫珍水志工運用及管理要點」(檔案2)、107年曾文水庫珍水志工招募簡章(檔案1),亦可至南區水資源局環境教育網頁的最新消息(http://swreeis.wrasb.gov.tw/News_List.aspx)查詢。

歡迎來電進一步洽詢,洽詢窗口:曾文環教受理窗口(06)5753251分機6209陳小姐、6207賴小姐、6201陳先生,或E-mail至曾文環教預約受理信箱 zengwenree101827@gmail.com